Власть, Новости

Алексей Прасолов останется депутатом Госсовета Удмуртии

Спикер регионального заксобрания также сообщил, что решение оставить занимаемую должность связано с желанием выйти на отдых.

Алексей Прасолов сохранит мандат депутата Государственного света Удмуртии после того, как покинет пост председателя регионального парламента. Об этом он сообщил журналистам после аппаратного совещания в понедельник, 16 марта.

«Депутатом я пока остаюсь. Ну а как? У меня целых 40 тыс. избирателей», – сказал Прасолов.

Также он уточнил, что его уход с должности председателя Государственного совета Удмуртии связан с желанием выйти на отдых.

«Мне 70 лет. Надо когда-то сказать себе, что хватит и пора на отдых. Я долго думал, конечно. Меня даже близкие спросили: «Ты представляешь, что ты будешь делать на пенсии?». Я говорю: «Нет». «А как ты решил уйти и даже не придумал, что делать?». И потом я все это проворачивал у себя в голове и понял, что мне есть чем заняться. У нас есть наша удмуртская природа, у нас есть наша замечательная река Кама, есть возможность вообще в целом поездить по России. Я уже и не помню, когда я в последний раз по-настоящему отдыхал», – прокомментировал Прасолов.

Напомним, что об отставке спикера Госсовета региона стало известно 16 марта на аппаратном совещании органов государственной власти. Глава Удмуртии Александр Бречалов попросил Прасолова доработать до 24 марта.

16.03.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта