Новости, Происшествия

Двое игринцев, пострадавших от пожара, до сих пор находятся в реанимации

Состояние ещё шестерых оценивается как удовлетворительное

Восемь человек, пострадавшие в результате пожара в 12-квартином доме в Игре, находятся в 1 Республиканской клинической больнице, двое – до сих пор в реанимации, сообщил сегодня, 10 марта, первый заместитель председателя правительства УР Александр Свинин.

– В тот же день, когда произошёл пожар, было принято решение транспортировать пострадавших из Игринской больницы в 1 РКБ, – отметил он. – Состояние шестерых пациентов врачи оценивают как удовлетворительное, двое, к сожалению, до сих пор находятся в реанимации.

Александр Свинин напомнил, что для пострадавших при пожаре организована помощь не только на территории Игры и Игринского района, но и в Ижевске. Помощь могут получить родственники, приезжающие навестить родных в 1 РКБ.

– Если помощь необходима в Ижевске, то город её оказывает. Это касается и временного размещения, и одежды, и тёплого питания, – уточнил первый вице-премьер.

Напомним, 8 марта в Игре в одном из жилых домов произошёл пожар, три человека, в том числе ребёнок, погибли, девять пострадали. По факту пожара возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

10.03.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта