Новости, Происшествия

Пострадавших при пожаре в Игре доставили в Ижевск

Остальных жильцов разместили в общежитии техникума

Все пострадавшие в результате пожара 12-квартирного дома в Игре эвакуированы в 1 РКБ в Ижевске. А для остальных жильцов развернули пункт временного пребывания в общежитии политехнического техникума в посёлке Игра. Об этом сообщил в соцсетях первый заместитель председателя правительства УР Александр Свинин, который по поручению главы республики возглавил оперативный штаб в связи с пожаром.

Сотрудники министерства труда и социальной защиты УР лично опрашивают каждого жильца дома. По итогам опроса будет сформирован перечень необходимой помощи.

По словам Александра Свинина, до 18 часов будут закончены работы по разбору завалов, а 9 марта специализированная организация начнёт экспертизу для определения дальнейшей судьбы дома.

Напомним, сегодня в результате пожара в жилом 12-квартирном доме пострадали 9 человек, трое погибли, в их числе ребёнок.

Жильцов, получивших травмы, эвакуировали в 1-ю Республиканскую клиническую больницу. Самые тяжёлые были отправлены бортом санавивации, остальные доставлены силами неотложной помощи. Состояние всех 8 человек на оперативном контроле медиков, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. Двое пациентов находятся в реанимации. Тактика их лечения согласована со специалистами НИИ травматологии в Нижнем Новгороде. Один пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, остальные пятеро – в удовлетворительном.

08.03.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта