Статьи

Проводили зиму на Масленице в парке им. Кирова!

Соревновались в лыжах на троих, метали веники, плели косы и стреляли из больших рогаток. А ещё ели блины и перепечи из печи и всех гостей парка угощали сладкими подарками – баранками и леденцами.

Также в парке с шумом и размахом прошёл финал детского хоккея на валенках. Его участникам – по шесть лет, это самые юные спортсмены, играющие в хоккей на валенках. Организаторами мероприятия выступили Управление по спорту, физической культуре и молодёжной политике и Управление образования Администрации города. В чемпионате участвовали команды, которые заняли первые места в районных соревнованиях. Это детские сады № 12 из Индустриального района, № 278 Первомайского района, № 40 Октябрьского района, № 132 Ленинского района, № 258 Устиновского района.

Наталья Соловьёва, заведующая детским садом № 278, рассказала: «Все ребята посещают детский сад и тренируются на физкультурных занятиях. Когда начинаются соревнования, мы смотрим, кто лучше играет, чтобы они представили команду дошкольного учреждения. В команде 5 игроков и 1 вратарь. Должна быть обязательно одна девочка». Также она отметила: «Детям очень нравится играть. У нас сад большой, поэтому трудно выбрать лучших. Наши малыши в первый раз вышли в финал. Самое главное, чтобы они получили от игры удовольствие».

Места распределились следующим образом: 1 место – детский сад № 40, 2 место – детский сад № 12, 3 место – детский сад № 258. Все ребята большие молодцы!

В конце праздника разыграли множество призов и самый главный подарок – блинницу от нашего партнёра – «Датабанк»! И конечно, по традиции сожгли чучело Масленицы.

Было весело, задорно и бодро! Спасибо всем гостям парка!

На правах рекламы

06.03.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта