Новости, Прочее

30 км дорог регионального значения отремонтируют в Удмуртии

На ремонт трасс выделят 665 миллионов рублей

В 2020 году в Удмуртии реконструируют дороги регионального значения общей протяженностью почти 30 км. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, для этого из регионального бюджета выделят 665 миллионов рублей.

Работы будут проводить на территории трасс: Орловский – гр. Кировской области, Воткинск – Черная, Сарапул – Воткинск, (Ижевск – Ува) – ст. Постол.

Все дороги были выбраны с учетом их социально-экономического значения. Председатель правительства Ярослав Семенов рассказал, что после завершения реконструкции наладится транспортная связь с Кировской областью и Глазовом. На этом объекте осталось доделать 7 км дороги.

Ремонт трассы Сарапул – Воткинск (3,7 км) решит проблему автомобильного сообщения, путь из городов станет комфортным и безопасным.

Еще одну дорогу (Ижевск – Ува) – станция Постол отремонтируют для сельчан. Многие жители Пастола работают на дереводобывающем предприятии, дорога к которому сегодня находится в плохом состоянии. В этом году починят 3,82 км трассы.

05.03.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта