Город, Новости

Асфальтобетонный завод в Сарапуле должны запустить не позднее 9 марта

Он должен был заработать ещё две недели назад

В Сарапуле возникла проблема с несвоевременным устранением дефектов дорожного полотна, содержанием дорог и планированием работ. Председатель правительства Ярослав Семёнов связывает это с недостатками планирования как со стороны администрации города, так и со стороны министерства дорожного хозяйства. В понедельник, 2 марта, он провёл в городе совещание по дорогам, передаёт региональная пресс-служба.

Одной из проблемных зона стала улица Азина, где идёт ремонт. В связи со строительством путепровода на улице Гончарова ее транспортная нагрузка увеличилась в разы, что привело к разрушению покрытия.

Асфальтобетонный завод в Сарапуле должны запустить не позднее 9 марта

По словам Ярослава Семёнова, в городе, учитывая метеорологическую ситуацию и другие аспекты, ещё две недели назад нужно было запустить асфальтобетонный завод. Он дал распоряжение исправить эту ситуацию не позже 9 марта.

Сейчас же литой асфальт для текущего ремонта отгружается с Воткинского асфальтового завода. Технике приходится преодолевать транспортное плечо в 150-километров. Чтобы это сократить, вводятся дополнительные единицы техники – одна машина работает днём, одна – ночью.

Асфальтобетонный завод в Сарапуле должны запустить не позднее 9 марта

Также отдельное внимание Ярослав Семёнов обратил на устранение наледи на пешеходных дорожках. О ситуации на дорогах администрация города будет отчитываться ежедневно. Руководитель регионального кабмина резюмировал, что сейчас стоит задача обеспечить проезд по основным магистралям города.

02.03.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


ONE COMMENT ON THIS POST To “Асфальтобетонный завод в Сарапуле должны запустить не позднее 9 марта”

  1. Аватар Костя:

    А зачем из-за строительства одного моста ,протяжённостью 100 метров, было создавать транспортный коллапс на весь город, живём в одной сплошной пробке. Чтобы добраться с одного конца города до другого уходит,по часу и больше. Раньше это занимало 20-30 минут. Какому-то “умнику” хватило ума пустить весь транспорт по одной единственной дороге ,через весь город,через 3моста.Они уже тоже не выдерживают такой нагрузки, когда едешь, очень страшно когда фуры долго стоят на мосту,кажется сейчас мост рассыплется.А на стройке кроме разобранного моста сдвигов не наблюдается, как и строителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта