Новости, Происшествия

Чемпион мира по велоспорту погиб в Ижевске

Первый чемпион СССР по велоспорту, лучший велогонщик 1981 года по версии Международного союза велосипедистов Андрей Ведерников погиб 29 февраля в Ижевске в результате несчастного случая.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике, по версии следствия, в дневное время 29 февраля 2020 года на территории санатория «Металлург» (Ижевск) осуществлялась очистка  от деревьев. Во время проведения работ, на одного из мужчин, находившегося на территории санатория, упало дерево, в результате чего он скончался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины в результате падения на него дерева по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователями следственного управления СК России проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, устанавливаются все обстоятельства. Расследование продолжается.

01.03.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта