Новости, Общество

Живущие в Удмуртии ветераны получат выплату к 75-летию Победы без учёта места регистрации

В республике – 6 ветеранов, зарегистрированных в других регионах России

Ветераны Великой Отечественной войны, живущие в Удмуртии, получат установленные к 75-летию Победы выплаты независимо от места регистрации. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии со ссылкой на пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова.

– Если ветеран является гражданином Российской Федерации и получает от Российской Федерации пенсию, он автоматически получит эти деньги, – сказал Дмитрий Песков.

В Удмуртии шестеро ветеранов имеют регистрацию в других регионах страны, в том числе в Мордовии, Кировской и Московской областях.

Как отмечается, юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» ветераны получат так же независимо от того, в каком субъекте Российской Федерации они зарегистрированы.

Напомним, что участники Великой Отечественной войны получат по 75 тысяч рублей, труженики тыла – по 50 тысяч. В Удмуртии инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, узникам концлагерей, труженикам тыла полагаются также региональные выплаты.

29.02.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта