Культура, Новости

Удмуртия представила табани с зыретом на празднике Масленицы в МИД России

Вечер, посвящённый блинной теме, состоялся в рамках федерального проекта «Гастрономическая карта России»

27 февраля, после брифинга официального представителя МИД России Марии Захаровой в Москве, состоялся гастрономический вечер. Он был посвящён празднику Масленицы, на котором среди прочего блинного разнообразия журналисты могли попробовать удмуртские табани с зыретом. Как сообщается на странице министерства в Фейсбуке, праздник прошёл под эгидой федерального проекта «Гастрономическая карта России».

Блюдо удмуртской кухни презентовали Кирилл Барков и Екатерина Меркушева
Фото: facebook.com/MIDRussia

Удмуртское национальное блюдо для гостей приготовили ижевский ресторатор Кирилл Барков и директор этнокомплекса «Бобровая долина» Екатерина Меркушева. Табани с зыретом на гастрономическом вечере в Министерстве иностранных дел соседствовали с тонкими блинами из Владимирской области, пачатом из Мордовии и оладьями с ягелем, приготовленными кулинарами из Мурманской области.

28.02.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта