Статьи

Кадет – пример для других

В Удмуртии учащиеся «Школы полиции СтрИЖ» приняли присягу

В Ижевске во Дворце детского (юношеского) творчества состоялась торжественная церемония принятия присяги учащимися Межведомственного сетевого профориентационно-образовательного проекта «Школа полиции СтрИж».

Вначале ребятам рассказали об истории кадетского движения и о важности патриотического воспитания, а также о роли кадета в современном обществе.

Принявших присягу поздравил заместитель министра внутренних дел по Удмуртской Республике Сергей Поволоцкий. Сергей Геннадиевич пожелал ребятам всегда с гордостью и честью носить звание кадетов.

Затем школьники произнесли клятву, в которой пообещали быть преданными своему Отечеству и своей семье, беречь и приумножать великие традиции страны, не отступать перед трудностями и добросовестно учиться.

С напутственными словами перед ребятами выступил председатель Совета ветеранов МВД по Удмуртской Республике Герман Санников. Он отметил, что кадет – это будущий офицер, а значит, пример для подражания. Пожелал кадетам, чтобы слова, произнесённые сегодня, сопровождали их на протяжении всех лет учёбы, а в дальнейшем – и службы, помогали преодолевать трудности и добиваться успехов.

По материалам МВД по Удмуртии

28.02.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта