Культура, Новости, Общество

В Удмуртии завершился фестиваль “Мужское певческое братство”

Финальным гала-концертом завершился вчера Международный фестиваль-конкурс “Мужское певческое братство”. Первый фестиваль прошел в Удмуртии 25 лет назад, с 2012 года он стал всероссийским, а с прошлого года – международным. В январе-феврале 2020 года прошли отборочные туры, а с 20 по 23 февраля – финальная часть фестиваля конкурса.

В рамках конкурсной части фестиваля были определены победители и лауреаты в различных номинациях: “ансамбли мальчиков”, “хоры мальчиков”, “хоры мальчиков и юношей”, “ансамбли юношей”, “хоры юношей”, “мужские ансамбли учреждений культуры”, “мужские ансамбли профессиональных творческих коллективов”, “мужские и юношеские ансамбли народной песни”.

Среди победителей и лауреатов коллективы из Ижевска, Екатеринбурга, Иваново, Набережных Челнов, Тольятти, Воткинска, Глазова, Сарапула, Можги, районов Удмуртской Республики.

Специальным дипломом «Лучший концертмейстер фестиваля-конкурса» была отмечена Наталья Погребовская – концертмейстер народного вокального ансамбля «Русь» Селтинского районного дома культуры. Ознакомится с результатами конкурсной программы фестиваля и посмотреть фотоотчет с гала-концерта можно на странице Республиканского дома народного творчества в социальной сети Вконтакте.

24.02.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта