Новости, Общество

Финалисты конкурса «Команда Удмуртии» начнут работу по реализации своих проектов

6 управленцев подписали соглашения о совместной работе с руководителями проектных площадок  

14 февраля в Ижевске финалисты второго открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии» подписали соглашения с руководителями проектных площадок о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Заключить одно из шести соглашений о сотрудничестве довелось Ирине Голубевой. В течение трех лет при поддержке министерства образования Удмуртии она будет работать над проектом «Социализация детей с ограниченными возможностями здоровья посредством предпрофильной подготовки».

Как рассказала сама Ирина Голубева, на начальном этапе проект будет реализовываться в школе №39 города Ижевска. В рамках работы, планируется открытие четырёх новых профилей подготовки для детей с задержками развития. Для этого учителя пройдут курсы повышения квалификации. Одной из задач проекта станет поиск партнеров в сфере бизнеса, которые помогут школе реализовать эти профили.

Первый заместитель министра образования и науки Удмуртии Ирина Крохина также добавила, что школа-пилот в этом году получит необходимое современное оборудование и мастерские. После трех лет работы, проект будут внедрять и в другие школы.

Кроме того, соглашения получили проекты по разработке функционирования Ресурсного центра по поддержке добровольчества, мероприятиям в рамках 100-летия государственности Удмуртии и развитию туризма.

Напомним, что голосование за лучшие проекты конкурса «Команда Удмуртии» и выбор победителей состоялись в декабре прошлого года.

15.02.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта