Статьи

«ЭнергосбыТ Плюс» раздаёт призы

В Ижевске прошла пятая юбилейная церемония награждения победителей акции «В Новый год – без долгов!»

Вовремя оплачивать коммунальные счета выгодно. Удмуртский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» убеждает в этом жителей республики не первый год. Для самых ответственных плательщиков, не имеющих задолженности за энергоресурсы – тепло, свет и горячую воду, компания проводит акцию «В Новый год – без долгов!». На прошлой неделе в центральном офисе компании прошла пятая юбилейная церемония награждения победителей.

Акция «В Новый год – без долгов!», в рамках которой энергокомпания раздаёт подарки своим клиентам только за то, что они являются добросовестными и ответственными плательщиками, проходила в республике уже в пятый раз. Чтобы стать её участником, надо было до 31 декабря 2019 года оплатить текущую задолженность за коммунальные услуги и внести предоплату за декабрь (в размере счёта за электроэнергию, а при его отсутствии – за тепло/ГВС). Все, кто выполнил эти нехитрые условия, получил шанс выиграть ценный приз от компании.

В этом году к участию в розыгрыше было допущено 59 788 лицевых счетов. Это почти на 9 тысяч больше, чем в прошлом. Розыгрыш призов прошёл 23 января в центральном офисе компании. Победителей определяла специальная компьютерная программа методом случайной выборки. За соблюдением всех процедур следила тиражная комиссия, в которую входили специалисты компании, жилищные активисты и представители СМИ.

Всего в этом году было разыграно 68 призов – это кухонные комбайны (14 шт.), мультиварки (10 шт.), электромясорубки (10 шт.), конвекторы (10 шт.), утюги (9 шт.), грили (5 шт.), наборы посуды (10 шт.) известных марок, а также 80 комплектов светодиодных энергосберегающих лампочек.

Поздравляя победителей, директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин подчеркнул, акция «В Новый год – без долгов!», в рамках которой энергокомпания в начале года поощряет своих клиентов, не имеющих задолженности за энергоресурсы – тепло, свет и горячую воду, стала традиционной. Однако в этом году правила её проведения стали ещё привлекательнее: участники не только получали шанс выиграть ценный приз, но и списать пени за просроченные платежи. Расширить формат акции энергетики решили по просьбе клиентов, и не пожалели об этом. По итогам акции более 23 тысяч потребителей погасили задолженность за коммунальные услуги, а энергокомпания списала им пени за просрочку платежей на сумму почти 6 млн рублей.

– Основная цель акции «В Новый год – без долгов!» – это желание поощрить добросовестных плательщиков, и таким образом поднять собираемость платежей за коммунальные услуги. Так как каждый неоплаченный вовремя счёт оборачивается в масштабах республики миллионными долгами. Мы будем проводить эту акцию и дальше, и со временем своевременная оплата за энергоресурсы станет нормой жизни для каждого. В этом конкурсе выиграли не только вы, наши призёры, но и все жители республики, потому что вовремя оплаченные жилищно-коммунальные услуги – это свет, тепло, горячая вода, чистые подъезды и ухоженные дворы. И сегодня в лице наших призёров я благодарю всех жителей республики, которые исправно оплачивают труд энергетиков и коммунальщиков.

Победители акции также согласны с тем, что своевременная оплата счетов за коммуналку выгодна всем – и энергетикам, и жителям.

Алмаз Нуриев выиграл утюг:

– Вообще я стараюсь аккуратно оплачивать все коммунальные счета, не люблю копить долги. И когда в декабре получил две платёжки от «Энергосбыта», оплатил их. Решил, что новый год лучше встречать без долгов, и, как видите, не прогадал. Когда позвонили и сказали, что я выиграл приз, сначала не поверил. А вот сейчас убедился, что всё по-честному. Считаю, что такие акции – хороший стимул не копить долги за ЖКУ.

Ольга Гайфуллина выиграла набор посуды:

– О том, что проходит такая акция, честно, не знала. Поэтому очень удивилась, когда мне позвонили и сообщили, что я выиграла приз. Сначала не поверила, думала мошенники, ведь специально я ничего не делала. Просто заплатила в декабре за коммунальные услуги немного больше, чем обычно, в расчёте на то, что в январе и так будет много трат. А вот как всё обернулось – получила такой замечательный подарок. Большое спасибо! Теперь буду участвовать во всех акциях «Энергосбыта».

Артур Вахрушев выиграл кухонный комбайн:

– Знаете, в это воскресенье у меня день рождения, и, конечно, будут гости. А наша мясорубка уже чуть «дышала». А тут такой подарок – целый кухонный комбайн. А что касается акции, то считаю, это хороший стимул для нас, плательщиков, чтобы своевременно оплачивать счета за коммунальные услуги. Хотя платить за ЖКУ надо и без всяких акций. Ведь люди работают, обеспечивают нас водой, светом, теплом. А если этого не делать, то всё развалится.

Остаётся добавить, что в эти дни такие торжественные церемонии вручения призов проходят по всей республике. Все победители акции будут уведомлены о своём выигрыше лично: сотрудники Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» позвонят или пришлют каждому победителю извещение о времени и месте получения приза. Для получения приза при себе необходимо иметь паспорт и ИНН.

А если вы не стали победителем акции «В Новый год – без долгов!», хотя всегда вовремя платите за тепло, свет и горячую воду, не расстраивайтесь. У вас есть шанс попытать счастье в следующем году.

Ознакомиться с протоколом по результатам проведения розыгрыша призов можно на сайте компании.

На правах рекламы

14.02.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта