Происшествия

В Ижевске задержали сутенёров

В Удмуртии задержали троих жителей Завьяловского района, подозреваемых в организации занятия проституцией другими лицами и вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних.

Организаторы сети притонов размещали в сети Интернет объявления об оказании услуг интимного характера. В занятие проституцией они вовлекали как лиц, достигших 18 лет, так и несовершеннолетних. Для оказания интимных услуг подозреваемые арендовали несколько квартир в Ижевске, кроме того, организаторы привозили девушек в сауны и бани.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждило уголовные дела по статье «Организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних» и «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних». Двое мужчин, подозреваемые в совершении данных преступлений, водворены в изолятор временного содержания. С женщины, которая ранее уже была судима за аналогичные деяния, взята подписка о невыезде. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

По материалам МВД по Удмуртской Республики

13.02.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта