Новости, Общество

Работы из Удмуртии участвуют в голосовании за талисман Всероссийской переписи населения

Всего на конкурс заявили более 900 работ со всей России

Завершился прием работ на конкурс “Талисман Всероссийской переписи населения 2020”. До 21 февраля можно принять участие в голосовании и поддержать понравившийся вам проект зарегистрировавшись на сайте “Перепись 2020”

Всего на конкурс поступило более 900 работ из 74 регионов Российской Федерации. Представили на конкурс работы и жители Удмуртии. Среди предложенных вариантов преобладают медведи (есть и бурые и белые), мыши и собаки. Есть представители пернатых: совы и аисты, встречаются и сказочные персонажи: жар-птица и Змей Горыныч, есть образы людей, роботов и неодушевленных предметов. 

В финал попадет 10 процентов от представленных работ, затем будет определен победитель. Итоги конкурса опубликуют на сайте Всероссийской переписи и в социальных сетях. Изображения талисмана-победителя будут использованы на протяжении всей кампании ВПН-2020 в печатной, информационной и рекламной продукции. Проголосовать можно только за одну работу.

Победитель конкурса получит денежный приз в размере 60 тыс. рублей.

Справка УП:

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 31 октября 2020 года. Главным нововведением переписи 2020 станет возможность самостоятельного заполнения жителями России электронного переписного листа на Едином портале государственных услуг (Gosuslugi.ru). При обходе жилых помещений переписчики Росстата будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением. Также принять участие в переписи можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

На фото представлена одна из работ, участвующих в конкурсе.

11.02.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта