Новости, Общество

В Удмуртии впервые пройдёт военно-спортивный турнир на кубок Главы республики

Планируется, что в нём примут участие порядка трёх тысяч воспитанников военно-патриотических объединений Удмуртии

В 2020 году в Удмуртии впервые состоится военно-спортивный турнир среди воспитанников военно-патриотических клубов на кубок Главы республики. Как рассказал руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов, к участию в турнире планируется привлечь три тысячи ребят, занимающихся в военно-патриотических клубах республики.

Отборочные этапы пройдут с 17 по 28 августа по кустовому принципу в шести группах, а полуфинал и финал – 19 сентября, в День оружейника в Ижевске.

Воспитанникам военно-патриотических клубов предстоит стать участниками тактической игры «Захват флага», блеснуть знаниями в военно-исторической викторине и преодолеть специальную полосу препятствий. Под занавес турнира на стадионе «Зенит» состоится праздник, на котором победители получат заслуженные награды, а зрители увидят показательные выступления и концерт.

Сергей Смирнов сообщил, что военно-спортивный турнир среди воспитанников военно-патриотических клубов на кубок Главы республики поставит точку в череде мероприятий, которые пройдут в течение года при участии всех военно-патриотических объединений, действующих сегодня в Удмуртии.

10.02.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта