Спорт

«Калашников Биатлон Фест» накануне весны

Очередной «Калашников Биатлон Фест» для любителей назначен на 29 февраля. Любительская биатлонная гонка включает в себя дистанцию 4,5 километра с двумя огневыми рубежами. Стрельба будет вестись из пневматических биатлонных винтовок ижевского производства БИ-7-5.

Предыдущие фестивали показали, что удаётся организовать праздник для болельщиков, так что приезжать на соревнования можно всей семьёй. Тем более в день накануне календарной весны.

По традиции будет организована автограф-сессия со звёздами спорта. На сцене представят  шоу-программу в исполнении популярных артистов, будут работать площадки с конкурсами и аттракционами. Кто не считает себя подготовленным для гонок на лыжах, сможет проверить свою меткость в стрельбе из разнообразного пневматического оружия, а также в фаертаге и в лазерном тире. Организаторы развёрнут обогреваемый шатёр и здесь можно будет перекусить.

Соревнования пройдут на биатлонном комплексе имени генерала Демидова. То есть ощущение, что вы бежите по трассе, где бывали чемпионы Европы, мира и Олимпиад, будет стопроцентным. Все российские чемпионы выступали здесь в разные годы своей карьеры.

Церемония открытия гонки назначена на 12 часов 29 февраля. Старт через 20 минут, награждение ориентировочно в 15 часов 30 минут. Работа мандатной комиссии начнётся с 8 часов утра, и аккредитация участников продлится до 11 часов 30 минут.

Зарегистрироваться на участие в гонке «Калашников Биатлон Фест» и узнать подробности можно на сайте https://kalashnikov.sport

07.02.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта