Новости, Общество

В аэропорту Ижевска могут построить топливно-заправочный комплекс

Строительство объекта обсудили с президентом ПАО «Лукойл»

На территории ижевского аэропорта может начаться строительство топливно-заправочного комплекса. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в соцсетях после встречи с президентов ПАО «Лукойл» Вагитом Алексперовым во вторник, 4 февраля.

По словам руководителя республики, благодаря сотрудничеству с компанией «Лукойл» в Удмуртии могут начать строительство новых объектов. Кроме топливно-заправочного комплекса, в регионе может появиться инфраструктура для развития автомобильных газовых заправок,  а также уже действующей сети автозаправочных станций.

Также Александр Бречалов обсудил с президентом «Лукойл» реализацию социальных проектов в регионе при участии компании. В сообщении говорится о возможном выделении средств для развития сразу нескольких сфер.

– Здорово, когда компании сознательно стремятся быть более социально ответственными, выделяя из собственных бюджетов средства на поддержку социальной инфраструктуры, а также на образовательные и экологические программы, – пишет глава Удмуртии.

05.02.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта