С оплатой порядок – получи подарок!
Статьи

С оплатой порядок – получи подарок!

В Удмуртском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» определили победителей акции «В Новый год – без долгов!»

23 января в центральном офисе Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» прошёл розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год – без долгов!», в рамках которой энергокомпания вот уже несколько лет подряд поощряет добросовестных и ответственных жителей республики, не имеющих задолженности за энергоресурсы – тепло, свет и горячую воду. В этом году в ней приняли участие почти 60 тысяч клиентов компании.

Все они смогли побороться за ценные призы. Повезло, конечно, не всем. Самых удачливых определила специальная компьютерная программа. В ближайшие дни в офисах компании по всей республике пройдут торжественные церемонии награждения победителей.

Акция «В Новый год – без долгов!», в рамках которой энергокомпания в начале года поощряет своих клиентов, не имеющих задолженности за энергоресурсы, проходит в Удмуртии уже в пятый раз. Однако в этом году правила её проведения стали ещё привлекательнее: участники получали шанс не только выиграть ценный приз, но и списать пени за просроченные платежи. Изменить формат проведения акции энергетики решили по просьбе клиентов компании.

Всего в этом году к участию в розыгрыше было допущено 59 788 лицевых счетов. Это почти на 9 тысяч больше, чем в прошлом. Напомним, чтобы стать участником акция «В Новый год – без долгов!» надо было выполнить всего два условия: до 31 декабря 2019 года оплатить текущую задолженность за коммунальные услуги и внести предоплату за декабрь (в размере счёта за электроэнергию, а при его отсутствии тепло/ГВС).

Победителей определяла специальная компьютерная программа методом случайной выборки. За соблюдением всех процедур следила тиражная комиссия, в которую входили специалисты компании, жилищные активисты и представители СМИ.

– Розыгрыш проводится по каждой категории призов, –пояснила, перед началом розыгрыша, председатель тиражной комиссии, главный специалист управления сбора денежных средств Удмуртском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» Наталья Бузанакова. – Выигравшие лицевые счета по мере прохождения этапов исключаются из списка участников. Для определения победителей используется компьютерная программа – генератор случайных чисел, алгоритм, который основан на методе случайной выборки, то есть предопределить результат до начала проведения розыгрыша невозможно.

Всего было разыграно 68 призов – это кухонные комбайны (14 шт.), мультиварки (10 шт.), электромясорубки (10 шт.), конвекторы (10 шт.), утюги (9 шт.), грили (5 шт.), наборы посуды (10 шт.) известных марок, а также 80 комплектов светодиодных энергосберегающих лампочек.

Остаётся добавить, что все победители акции будут уведомлены о своём выигрыше лично: сотрудники в Удмуртском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» позвонят или пришлют каждому победителю извещение о времени и месте получения приза. Обзвоны и рассылка извещений уже началась. Вручение призов начнётся в феврале. Для получения приза при себе необходимо иметь паспорт и ИНН.

Если вы не стали победителем акции «В Новый год – без долгов!», хотя всегда вовремя платите за тепло, свет и горячую воду, не расстраивайтесь. У вас есть шанс попытать счастье в следующем году.

– Акцию «В Новый год – без долгов!», в рамках которой мы поощряем добросовестных плательщиков нашей республики, стала уже традиционной. Каждый её участник – достойный пример для подражания, является нашим надежным партнёром, поэтому будем проводить её дальше. Всем рекомендуем своевременно оплачивать коммунальные услуги. Для этого нет необходимости посещать офисы обслуживания. Все услуги можно оплатить без комиссии на сайте компании, – сказал в беседе с журналистом «УП» директор Удмуртского филиала «ЭнергосбытТ Плюс» Денис Детинкин.  

Ознакомиться с протоколом по результатам проведения розыгрыша призов можно на сайте компании в разделе «Новости».

Председатель ТСЖ «Воровского, 143» Елена Владимировна Дубынина:

– О том, что Энергосбыт проводит акцию «В новый год – без долгов», я, конечно, слышала, и не раз в конце года, получала предложения принять в ней участие, но никогда не обращала на это внимание. Как-то не верилось, что все это всерьёз. Тем не менее, когда мне предложили войти в состав тиражной комиссии в качестве независимого наблюдателя, согласилась. Сейчас на собственном опыте убедилась, что проводится настоящий розыгрыш и люди выигрывают реальные призы. Поэтому призываю всех оплачивать коммунальные услуги и участвовать в этой акции.

На правах рекламы

31.01.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта