Настроение на площадке
Спорт

Настроение на площадке

Обе волейбольные команды ИжГТУ порадовали своих поклонников в январе.

Мужская команда «ИжГТУ-Динамо» успешно съездила на Кавказ. В результате со счётом 3:0 и 3:1 нанесла в Махачкале поражения команде «Дагестан», а затем в столице Чеченской Республики дважды победила со счётом 3:0 команду «Грозный-2». Эти кавказские команды в этом сезоне приезжали в Ижевск и продемонстрировали довольно интересную игру. «ИжГТУ-Динамо» в домашних стенах тоже все матчи выиграло, но при этом точно оценило силу и характер соперников. В гостях сыграли собранно и эффективно, потому и добились стопроцентного результата.

В расписании игр в высшей лиге «В» произошли изменения, поэтому следующие встречи «ИжГТУ-Динамо» проведёт в Воронеже и Ростове-на-Дону с местными командами с 3 по 7 февраля. В Ижевске тур состоится в начале марта.

Женская команда «Италмас-ИжГТУ» проявила себя на днях в Ижевске во встречах с аутсайдером – это «Балтийская волна» (Ленинградская область). Были одержаны две победы над гостями со счётом 3:0 и 3:1. А вот в выходные дни 25 и 26 января состоялись встречи с лидером – «Северяночкой-2» (Череповец). С лидером проводили матчи в спорткомплексе «Созвездие» на проспекте Калашникова. Условия в этом зале, где установлена трибуна для зрителей, пришлись по душе зрителям, судьям, тренерам и спортсменам. Насовсем вузовский спортзал команда не покидает, но матчи по субботам и воскресеньям, возможно, ещё будет проводить в «Созвездии». Трибуна небольшая, но зато была заполнена любителями волейбола. В первом матче «Италмас» выиграл со счётом 3:1, но в повторной игре лидеры взяли реванш – 0:3. Причём не удалось набрать ни в одном сэте больше 17 очков. Как говорится, лидер есть лидер.

31.01.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта