Новости, Экономика

Рекордный контракт завода «Ижнефтемаш»

Одно из ведущих предприятий нефтяного машиностроения поставит в «Роснефть» станции управления электроцентробежными насосами

Заключённый между предприятиями контракт на два ближайших годав 2,2 раза превышает объём отгруженной продукции в адрес ведущей нефтедобывающей компании России в 2019 году.

Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) подписал контракт с ПАО «НК «Роснефть» на поставку более 800 станций управления электроцентробежными насосами (УЭЦН). Об этом сообщает отдел по связям с общественностью завода «Ижнефтемаш».

По условиям контракта в 2020-2021 годах «Ижнефтемаш» поставит «Роснефти» 356 станций управления УЭЦН с рабочим током 250 А и 460 станций с рабочим током 400 А. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях дочерних структур НК «Роснефть».

— Около трети поставляемой партии оборудования составляют новые разработки ижевского предприятия — модификации универсальных станций управления, предназначенные для работы с вентильными электродвигателями, — отметил коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

30.01.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта