Новости, Происшествия

Две иномарки столкнулись в Ижевске. Одна из них едва не вылетела на остановку.

27 января в Ижевске на перекрёстке улиц Карла Либкнехта и Коммунаров столкнулись легковые автомобили Дэу и Киа. От удара чёрную Киа выбросило в сторону остановки общественного транспорта, полной детей.

Около 13 часов дня на оживлённом перекрёстке Либкнехта-Коммунаров серая Дэу Нексия врезалась в чёрную Киа. При этом Киа отбросило в сторону остановки, на которой в этот момент было много детей, так как только что закончились уроки первой смены в школе № 48, которая находится непосредственно за остановкой. К счастью, авто остановилось буквально в паре метров остановки, врезавшись в бордюр. Никто из находящихся на остановке не пострадал.

Водители и пассажиры обеих иномарок живы. Обе машины получили повреждения. У Нексии оторван бампер, Киа получила удар в правые задние крыло и дверь. Патрульная служба прибыла в считанные минуты. Сотрудники ДПС приняли решение не перекрывать движение по ул. Карла Либкнехта.

Пассажиры живы, а вот автомобили пострадали.

Перекрёсток Либкнехта-Коммунаров – один из самых «несчастливых» в городе. Автоаварии (в том числе с летальным исходом) здесь случаются каждый год, и не по разу: как правило, водители игнорируют сигналы светофора, продолжая ехать на жёлтый свет, надеясь «проскочить». Многим это не удаётся.

30.01.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта