Новости, Спорт

Биатлонистка Валерия Васнецова выиграла спринтерскую гонку в Ижевске. А лучший спринтер среди мужчин – Дмитрий Иванов

Перенос соревнований из Рыбинска в Ижевск несомненно принёс пользу уроженке города Можги Валерии Васнецовой. Пробежав 7.5 километра за 23 минуты 17,9 секунды она заняла первое место на всероссийских соревнованиях.

Валерия Васнецова (Пермский край) на 13,7 секунды опередила Наталью Гербулову (Красноярский край) и на 42 секунды – Тамару Воронину (Свердловская область). Все призёрки продемонстрировали чистую стрельбу без промахов.

Ульяна Кайшева допустила три промаха на стрельбе лёжа и завершила гонку на 11-м месте. Её младшая сестра Анастасия Кайшева с двумя промахами заняла 17 место по итогам спринтерской гонки.

В мужской спринтерской гонке проявили себя представители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Дмитрий Иванов стал победителем, а Иван Томилов вторым призёром. На третьем месте заслуженный мастер спорта Антон Бабиков (Башкортостан). Четвёртый результат показал Алексей Шевченко (Свердловская область) – все эти спортсмены не допустили промахов на огневых рубежах. Участвовали в цветочной церемонии петербуржцы Дмитрий Малышко и Алексей Слепов, занявшие 5-6 место. Лучшим из сборной Удмуртии показал себя Александр Поварницын – 11 место.

25.01.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта