Статьи

Внимание региону

Более 100 социальных проектов реализовано в республике при участии «Удмуртнефти» в 2019 году

Предприятие участвует в развитии инфраструктуры районов производственной деятельности. В 12 населённых пунктах Якшур-Бодьинского района приобретена тротуарная плитка, отремонтированы дороги в населённых пунктах Игринского и Киясовского районов. Реконструированы объекты освещения в с. Васильевское, Кокман, Дебы, Курья, Архангельское, д. Мельниченки и Бараны, п. Игра. 

«Удмуртнефть» оказывает помощь учреждениям образования, культуры и здравоохранения. Укреплена материально-техническая база и проведён ремонт в Вятской школе, Соколовской школе-интернате. Проведена замена окон в школах с. Шевырялово, Нечкино, Мостовое, Шаркан, д. Боярка.

Установлены детские игровые площадки в с. Июльское и Сосновка. Улучшено состояние материально-технической базы детских садов Камбарского района. Реконструировано здание Ляльшурской школы для размещения детского сада.

Отремонтированы библиотечный центр в д. Большая Кивара, а также Шевыряловский, Соколовский и Кезский культурные центры. Для городской поликлиники № 7 г. Ижевска был приобретён автомобиль УАЗ и отремонтирован рентгеновский кабинет.

Предприятие поддерживает развитие спорта в Удмуртии. Отремонтирована баскетбольная площадка в п. Игра, спортплощадка в с. Шаркан, приобретён спортинвентарь в с. Балезино, Новые Зятцы, Чутырь, Беляевское, д. Мужбер и Комсомолец, спортивные костюмы для команды Якшур-Бодьинского района, спортинвентарь для ДЮСШ Сарапульского района и спортивного клуба с. Кез. Обустроены беговые дорожки в с. Нылга.

С начала работы под управлением НК «Роснефть» и корпорации «Синопек» «Удмуртнефть» направила на реализацию социальных проектов более 1 млрд рублей.

Гузель Максимова

17.01.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта