Новости, Спорт

Медали всех достоинств

Уехав из Ижевска перед Новым годом, лучшие стрелки страны вернулись в столицу Удмуртии в канун православного Рождества. Чемпионат России в стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования в стрельбе из малокалиберного оружия продлились неделю.

Участники из Удмуртии сумели завоевать медали всех достоинств. С золотой медали чемпионки страны начала Юлия Каримова. Она стала самой меткой в стрельбе из пневматической винтовки. Затем последовали три дня без медалей для удмуртской команды. Но вот в парной стрельбе отличился Андрей Коньков. Он завоевал две серебряные медали. В пневматической стрельбе он выступал вместе с Юлией Каримовой, а в стрельбе из малокалиберной винтовки свой вклад в победу внесла Мария Феклистова.

А золотые медали в этих двух упражнениях выиграли представители Архангельской области – Станислав Кузнецов и Дарья Вдовина.

И в завершающий день соревнований третье призовое место сумели занять Данил Порошин и Анастасия Волкова. Стрельбой из пневматического пистолета оба начинали заниматься в Глазове, но Волкова уже считается ижевской спортсменкой.

Чемпионат продемонстрировал не только появление новых амбициозных спортсменов, но и уверенную стрельбу хорошо известных спортсменов. Например, серебряным призёром в стрельбе из пневматического пистолета стала чемпионка Олимпиады 1996 года в Атланте Ольга Кузнецова (Клочнева).

16.01.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта