Новости, Общество

Новогодний бал для кадетов-казаков состоялся в Доме Коковихиных в Ижевске

На балу подвели итоги республиканских военно-спортивных игр «Казачий сполох»

29 декабря в Доме Коковихиных в Ижевске состоялся новогодний бал «Казачий сполох» с участием кадетов-казаков. На балу подвели итоги одноимённых республиканских военно-спортивных игр, которые прошли с 27 по 29 декабря, и отметили ребят, занявших призовые места в различных дисциплинах.

Республиканские военно-спортивные игры «Казачий сполох» проводятся ежегодно в конце декабря. В 2019 году сборы состоялись в Ижевске и в Якшур-Бодьинском районе. Кадеты патриотического казачьего клуба «Спас» города Глазова и Киршонского отделения Оренбургского казачьего войска, кадеты казачьих взводов «Казачья застава» Ижевской и Удмуртской епархии сражались в лазерных боях, преодолевали трудности военизированной эстафеты, а также демонстрировали своё мастерство в ночной стрельбе и ночном ориентировании.

Новогодний бал стал завершением военно-спортивных игр. На мероприятие пригласили учениц средней общеобразовательной школы № 60 города Ижевска. Вместе с кадетами, а также воспитанниками Школы юных лётчиков они разучили и исполнили кадриль, французский вальс, а также такие бальные танцы, названия которых непривычны для современного слуха, – па-де-патинёр и па-де-грас.

30.12.2019

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта