Власть, Новости, Экология

В Удмуртии предлагают увеличить штрафы за нарушения организации пунктов приёма и переработки древесины

Соответствующие поправки выдвинули на заседании правительства республики

Министерство природы и охраны окружающей среды Удмуртии разработало поправки к закону «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

8 июля 2019 года в Удмуртии был принят закон  об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины, за несоблюдение которого юридические лица и индивидуальные предприниматели несут административную ответственность. 24 декабря, на заседании правительства республики, Минприроды Удмуртии предложило ужесточить меру наказания за неправильную организацию работы пунктов приема и переработки дерева.

Согласно поправкам, индивидуальным предпринимателям и должностным лицам, не предоставившим сведения об изменениях данных, которые содержатся в заявке о постановке на учёт пункта приёма и переработки древесины, придется заплатить штраф от 5 до 10 тысяч рублей. Для юридических лиц сумма штрафа может составлять от 50 до 100 тысяч рублей.

За неисполнение требований о представлении документов или предоставление недостоверных сведений в уполномоченный орган власти для постановки на учёт или снятия с учёта пункта приема и переработки дерева, должностных лиц и индивидуальных предпринимателей могут оштрафовать на 30-50 тысяч рублей, а юридических на 100-350 тысяч.

25.12.2019

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта