Новости, Спорт

Центр по подготовке пожарных в Воткинске может принимать международные соревнования

Здесь располагается единственный в республике спортивный манеж, сертифицированный для проведения соревнований по пожарно-спасательному спорту

Сегодня, 15 декабря, в ходе рабочего визита в Воткинск глава Удмуртии Александр Бречалов посетил Учебно-тренировочный центр по подготовке пожарно-спасательных подразделений, создаваемых для защиты от чрезвычайных ситуаций и крупных природных пожаров в Удмуртской Республике.

Строительство центра началось в 2016 году. Сейчас в здании располагаются пожарно-спасательная часть, единственный в республике спортивный манеж, сертифицированный для проведения соревнований по пожарно-спасательному спорту. Также в центре можно проводить соревнования по спортивному скалолазанию, лёгкой атлетике, единоборствам, волейболу, настольному теннису. На трибунах предусмотрено 150 мест для болельщиков.

После осмотра помещений, общения с пожарными Александр Бречалов отметил, что легкоатлетический манеж имеет большое значение для развития спорта и в Воткинске, и в республике:

– Это отличная площадка для проведения не только всероссийских, но и международных соревнований.

15.12.2019

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта