Спорт

Тренер занял место

Ижевская мужская команда «ИжГТУ-Динамо» в своём вузовском спортзале встретится 15-16 декабря с командой «Грозный-2» из города Грозного, а 18-19 декабря с волейболистами из команды «Дагестан» (Махачкала).

Предыдущий тур в Ижевске оставил неплохое впечатление от игры всех участников. Мы убедились, что команда «Кама» (Пермь) не случайно является лидером. Обе игры пермяки выиграли с одинаковым счётом 3:1. У зрителей создавалось впечатление, что ижевской команде по силам выиграть две партии и выйти на тай-брейк, но небольшие ошибки, допущенные динамовцами, позволили гостям уверенно победить. Играющий тренер ИжГТУ Андрей Краснопёров эмоционально реагировал на каждый выигранный мяч. С эмоциями в команде было всё в порядке, но иногда не хватало точности в передачах и атакующих ударах.

Соперников по высшей лиге волейболисты хорошо знают, поэтому на игры с командой «Нефтяник-УОР» (Оренбург) Андрей Краснопёров занял тренерское место за пределами площадки. Кроме того, он дал больше игрового времени волейболистам, которые числятся в резервном составе. Это позволило некоторым игрокам залечить повреждения, полученные в играх с пермяками. Резервисты не подвели, обе встречи с оренбуржцами ижевская команда выиграла со счётом 3:0. Было мнение, что оренбуржцы немного слабее, чем в прошлом сезоне. Но если бы ижевские игроки позволили себе потерять концентрацию, то игра могла бы сложиться иначе. По окончании повторной игры Андрей Краснопёров сказал, что надо ещё поработать над тем, как применяется блок, а качеством подач он в этой игре остался доволен.

13.12.2019

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта