Новости, Общество

Борцовский зал открылся в Каракулинском районе

Половина учеников Галановской сельской школы ждали открытия зала

12 декабря в селе Галаново Каракулинского района, в здании местного клуба, состоялось открытие борцовского зала. Как сообщается на официальном сайте «Единой России», 40 учеников сельской школы, в которой обучается всего 74 ребёнка, пожелали заниматься в секции вольной борьбы.

За её создание высказались сами жители Галаново, поскольку местные ребята имели возможность посещать занятия только по игровым только видам спорта – волейболу и баскетболу, а также лыжную секцию.

– Мы, жители села Галаново, сегодня имеем возможность придумать или выбрать то, что нам действительно нужно для организации комфортной и достойной жизни. И реализовать эти идеи через общественные инициативы, – сказала Анна Пальшина, которой принадлежит идея открытия в селе Галаново борцовского зала.

Этот проект стал победителем конкурса общественно значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия». Как сообщила на открытии борцовского зала в Галаново заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии Светлана Кривилева, в 2020 году финансирование конкурса увеличится, а это значит, что ещё больше общественных инициатив воплотятся в жизнь. Кроме того, лучшие практики планируется тиражировать в других регионах.

13.12.2019

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта