Новости, Происшествия

Во время пожаров в Удмуртии сгорели 3 человека

В Селтинском и Вавожском районе проводятся доследственные проверки

В прошедшую субботу, 7 декабря, в Удмуртии сгорели сразу два дома – в Селтинском и Важожском районах. Из-за пожара в жилых домах погибли двое мужчин и женщина. Увинским межрайонным следственным отделом  СУ СК России по Удмуртской Республике проводятся доследственные проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствие установило, что пожары начались 7 декабря около 20 часов в деревне Зенкей Селтинского района и около 23 часов в деревне Инга Вавожского района. В домах погибли мужчины 62 и 50 лет, женщина 42 лет. Все погибшие злоупотребляли спиртными напитками.

В одном из домов была прекращена подача электроэнергии из-за долгов, поэтому мужчина и женщина освещали дом при помощи свечей. В обоих случаях предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Следователь осмотрел места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-технические экспертизы, опрашиваются односельчане погибших. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

09.12.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта