Новости, Общество

Более 5 тыс. жителей проголосовали за проекты конкурсантов «Команды Удмуртии»

Свои работы защищали 25 команд

В конце прошлой недели, 6 и 7 декабря, финалисты Второго открытого республиканского конкурса управленцев “Команда Удмуртии” защищали свои итоговые проекты. За лучшие из них отдали свои голоса более 5 тысяч жителей республики.

Во время финальных выступлений была организована прямая трансляция конкурса с возможностью голосования. Свои проекты представили 25 команд под руководством лучших участников конкурса.

За 4 недели были сформированы команды, налажены деловые отношения с партнёрами конкурса и в конечном итоге разработаны проекты.

– На подведении итогов и эксперты, и представители партнёрских организаций отметили, что конкурсантами проведена колоссальная работа. Ребята профессионально подошли к решению сложных задач и принесли реальную пользу предприятиям и учреждениям республики, – сказала советник Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева.

Конкурсанты разработали проекты, напрямую связанные с развитием Удмуртии. Одни из них, к примеру, сделали проект по привлечению иностранных туристов в Удмуртию. Члены команды провели опрос в 13 странах мира, узнали представления людей о нашей республике, их предпочтения и ожидания. Другая команда плотно занималась изучением использования общественных пространств в городе Ижевске6 опросила 25 тыс. человек, провела праздник в сквере Оружейника Драгунова проанализировала поток посетителей. Им также удалось выработать алгоритм вывода общественных пространств на самоокупаемость за счёт привлечения на площадки среднего и малого бизнеса.

– Теперь администрация города может воспользоваться готовыми наработками для оживления городских пространств, – считает Ирина Макарычева.

Есть серьёзные работы и в сфере реального сектора. Завод “Купол”, например, подтвердил намерение приобрести патент одного из участников конкурса на производство диверсификационного продукта.

Имена победителей конкурса «Команда Удмуртии» озвучат 14 декабря.

09.12.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта