Новости, Общество

Открылось голосование за лучшие проекты финалистов конкурса «Команда Удмуртии»

Для всех желающих прямая трансляция финала конкурса будет доступна в интернете

6 и 7 декабря в Научной библиотеке УдГУ состоится защита проектов финалистов второго открытого конкурса управленцев «Команда Удмуртии», за которой можно следить в прямом эфире на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии и на сайте конкурса. Любой желающий может отдать свой голос за 5 самых полезных и перспективных, по его мнению, проектов.

– Проекты очень амбициозные: от продвижения военной продукции на зарубежные рынки до регламентов оказания медицинской помощи, социальных программ, программ по созданию профессионального сообщества в здравоохранении, – сообщила советник Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева. – Финалисты покажут перспективы, расскажут, каким образом они запустили работу и до какого срока проекты будут реализованы.

В пятницу 6 декабря на защиту своих проектов выйдут 13 команд, в субботу 7 декабря – оставшиеся 12. Всего на площадках – партнёрах конкурса – работали 25 команд по числу участников конкурса, прошедших в финал. Результаты финала будут оглашены 14 декабря. В этот день будут названы 5 команд-победителей. Пятёрка финалистов, возглавляющих эти команды, станет лидерами конкурса.

Советник Главы Удмуртской Республики сообщила также, что все финалисты конкурса зачислены в кадровый резерв Удмуртской Республики. По её словам, это означает, что их резюме попадают в число претендентов на замещение управленческих должностей не только госслужбы, но и предприятий республики. Кроме того, они пройдут обучение в подведомственном учреждении администрации Главы и Правительства Удмуртии.

Голосование за понравившиеся проекты открылось 6 декабря в 10:00 и завершится 7 декабря в 15:00. По его итогам вручат приз зрительских симпатий. Голосование доступно по ссылке.

Онлайн трансляцию можно посмотреть здесь.

Напомним, что открытый конкурс управленцев «Команда Удмуртии» проводится во второй раз, и в 2019 году тем, кто хотел принять в нём участие, предстояло пройти более жёсткий, по сравнению с первым сезоном, отбор. Кроме анкеты и эссе, претенденты на участие во втором открытом конкурсе управленцев «Команда Удмуртии» должны были прислать самопрезентацию, а также пройти психологическое тестирование, состоящее из девяти тестов, и решить три управленческие задачи. В итоге 179 человек прислали заявки на участие в конкурсе.

По итогам очного полуфинала, который состоялся в Воткинске 1 и 2 ноября, 25 финалистов приступили к проектной работе. Каждому из них вместе с командой единомышленников предстояло решить ту проектную задачу, которая была им интересна, и на той площадке, которую они выбрали самостоятельно. Отличие «Команды Удмуртии» 2019 года от первого конкурса заключалось в том, что финалисты должны были сами создать проектную команду из тех участников, кто не прошёл в финал.

Финалисты и победители первого сезона «Команды Удмуртии» выступили в качестве наставников проектных команд, а также помогали в организации конкурса.

06.12.2019

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта