Новости, Спорт

«Серебро» привезла команда из Ижевска с всероссийского детского турнира по следж-хоккею

Спортсмена команды также признали одним из лучших вратарей

Юные игроки ижевской команды «Удмуртия» привезли из Сочи серебряные медали и звание «Лучший вратарь». Победителей определили на фестивале детской следж-хоккейной лиги, который проходил с 29 ноября по 4 декабря, сообщает PR-менеджер лиги.

За звание лучшей хоккейной следж-команды соревновались 16 команд из 14 регионов России. Команды были разделены на 4 дивизиона, учитывая уровень и игровой опыт. В отборочном туре каждая команда провела по 4 игры. Финальные встречи команд прошли 3 декабря.

Вместе с ижевской командой «серебро» и сертификаты на 150 000 рублей на приобретение спортивного инвентаря и экипировки увезли юные следж-хоккеисты из Чебоксар, Новосибирска и Москвы.

Золотые медали и кубок победителей завоевали команды из Тулы, Одинцово, Бердска и Ханты-Мансийска. В награду спортсмены получили поездки на матч звезд КХЛ, матч плей-офф КХЛ, чемпионат Европы по следж-хоккею-2020 и сертификат на проведение тренировочного интенсива.

«Бронза» и 100 000 рублей на приобретение спортивного инвентаря и экипировки досталась командам из Оренбурга, Санкт-Петербурга, Саратова и Уфы.

Кроме этого, следж-хоккеисты были отмечены в спецноминациях. Спортсмену команды «Удмуртия» Игорю Козину вручили статуэтку «Лучший вратарь».

Фестиваль проходил на спортивных ледовых аренах, адаптированных для людей с ограниченными возможностями здоровья.

06.12.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта