Новости, Спорт

Талисманом сельских зимних спортивных игр в Удмуртии станет Вьюжик

На состязаниях около 1000 спортсменов разыграют 26 комплектов наград в 8 видах спорта

Сын Мудрой Вьюги и Всемогущего Ветра – Вьюжик – станет талисманом 26-х сельских зимних спортивных игр в Удмуртии, которые пройдут в Завьяловском районе с 5 по 8 марта. Об этом сообщили организаторы игр в группе «Физическая культура и спорт Завьяловского района» в соцсети Вконтакте.

– Я человек творческий и всегда загораюсь необычными идеями. Многие из них приходят вовремя, но достаточно спонтанно. Именно так появился мой новый проект – зимний, озорной, с морозным румянцем и неугомонным характером, – рассказала Марина Назарова, автор эмблемы.

Талисман игр – это снежинка, верхняя часть которой перетекает в форму факела с олимпийским огнём. В изображении можно увидеть очертания лыж, коньков и солярного знака.

К слову, Вьюжик уже сегодня «участвует» в различных спортивных мероприятиях. В конце ноября он встречал гостей в Среднем Постоле Завьяловского района на открытии новой хоккейной коробки, деньги на строительство которой жители деревни получили в рамках проекта «Инициативное бюджетирование».

05.12.2019

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта