Власть, Новости, Политика, Экономика

Бюджет Удмуртии на 2020 год увеличат на 8 миллиардов рублей

Очередным этапом процесса рассмотрения республиканского бюджета на 2020 год стало совместное заседание Президиумов Госсовета и Правительства Удмуртской Республики, которое состоялось 2 декабря. На заседании были рассмотрены поправки в проект закона «О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», принятого 28 ноября в первом чтении.

Заседание прошло под сопредседательством Председателя Государственного Совета Алексея Прасолова и Председателя Правительства республики Ярослава Семенова.

Ко второму чтению законопроекта подготовлены поправки по доходам и расходам на сумму более 8 млрд рублей. Доходная часть будет увеличена на 7 969,8 миллионов рублей, из которых безвозмездные поступления из федерального бюджета составят 7 643,2 миллиона рублей, и 326,5 миллиона– из государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Расходную часть планируется увеличить на 8 493 миллионов рублей. Кроме этого свои поправки к проекту закона представят также  и постоянные комиссии и депутатские фракции Государственного Совета. В ближайшее время все предложения рассмотрит постоянная комиссия по бюджету, налогам и финансам. Во втором чтении закон «О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» будет рассмотрен на втором заседании восемнадцатой сессии Государственного Совета 10 декабря.

Павел Ветров

03.12.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта