Новости, Общество

В Дебёсском районе реконструируют дорогу до деревни Удмуртский Лем

Проектирование начнётся в 2020 году.

Дорогую, ведущую к деревне Удмуртский Лем в Дебёсском районе, отремонтируют, сообщил сегодня, 27 ноября, Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире радио «Комсомольская правда – Ижевск».

– В 2020 году предстоит произвести вырубку леса под полосу отвода дороги площадью более 2 га, – уточнил руководитель республики. – В настоящее время проект освоения лесов разработан и направлен на экспертизу. После вырубки леса начнётся работа над проектно-сметной документацией самой автодороги.

– Это процедуры мы должны в 2020 году закончить, сформировать заявку в Минтранс, – сказал в продолжение Александр Бречалов. – Надеюсь, что в 2021 году реконструкцию дороги сделаем. Например, точно в плане есть участок Заречная Медла – Удмуртский Лем.

Напомним, по данным пресс-службы «Удмуртавтодора», в 2020 году в Удмуртии планируют отремонтировать свыше 200 км автомобильных дорог, порядка 80 км – по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», 100,9 км – по республиканской программе «Опорный план дорожной деятельности», 25,24 км – по госпрограмме развития сельского хозяйства.

Фото: vk.com

27.11.2019

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта