Город, Общество

Самый длинный бесплатный каток вновь откроется в парке им. С.М. Кирова в середине декабря!

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) и «Парки Ижевска» вновь подарят столице Удмуртии самый большой бесплатный ледовый каток! В этом году он станет ещё больше: планируется, что его длина составит около 400 метров, а общая площадь – 4200 кв. метров. Каток займёт привычное место на главной аллее парка и будет работать всю зиму.

Одна из главных идей проекта – доступность катка для всех. Для комфортного пребывания и катания посетителей он будет разделён на три зоны. В детской родители могут спокойно учить детей стоять на коньках, не опасаясь за их безопасность. В общей зоне, самой большой по площади, будут кататься как новички, так и профессионалы. А вот экстремальная зона создана специально для трюков и быстрого катания. Она рассчитана на гостей с хорошей подготовкой.

Над площадкой будет сверкать сетка из тысяч светодиодов, которые составят конструкцию в виде «звёздного неба». Кроме того, здесь планируется поставить сценический комплекс для проведения концертов, акций и выступлений и организовать фотозону, а в определённые дни будет работать профессиональный фотограф.

Остаётся добавить, что каток в парке им. С.М. Кирова будет работать ежедневно без выходных с 10.00 до 22.00. Со своими коньками вход на него бесплатный. Для тех же, у кого нет своего инвентаря, будет работать пункт проката с демократичными ценами.

Уже в начале декабря станет известна дата праздничного открытия катка с обширной развлекательной программой для всех гостей.

Всё о предстоящих мероприятиях вы сможете найти на сайте в группе в «ВКонтакте» «Парки Ижевска» и «Инстаграм» @izhpark18.

На правах рекламы

26.11.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта