Власть, Новости, Политика

Александр Бречалов прокомментировал итоги съезда партии «Единая Россия»

Глава Удмуртии принял участие в работе XIX съезда партии «Единая Россия», который проходил в Москве 23 ноября. По окончанию пленарного заседания, на котором выступил Президент страны Владимир Путин, он прокомментировал его итоги, сообщает пресс-служба Правительства УР.

– Мы должны реагировать на те изменения, которые происходят в обществе, экономике и реагировать на это корректировкой программы партии «Единая Россия», в данном случае, применительно к Удмуртии, – отметил Александр Бречалов. – Безусловно, особый акцент – на реализации национальных проектов. Нацпроекты – это для людей. Это качество жизни измеримое, конкретное, понятное: дорога, ясли, школа.

Глава Удмуртии, вступивший в партию год назад, подчеркнул, что необходимо напоминать, что именно «Единая Россия» внесла ключевой вклад в разработку национальных проектов и взяла ответственность за их реализацию. «Проще всего критиковать, не неся никакой ответственности. Сложнее брать удар на себя и дальше развивать страну, – подчеркнул руководитель республики. – Например, благодаря партийному проекту «Единой России» в Удмуртии отремонтированы 33 дома культуры. И работа в этом направлении продолжается».

Фото: Константин Терехов (п/с Уро партии «Единая Россия»).

24.11.2019

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта