Власть, Новости, Общество

Александр Бречалов поддержал инициативу общественников о создании в Удмуртии Дома НКО

Предложение было озвучено на встрече Главы Удмуртии с руководителями некоммерческих общественных объединений, которая состоялось в рамках Гражданского форума в УР. Он проходит в Ижевске 22-23 ноября.

Как сообщает пресс-служба правительства УР, встреча проходила в непринужденной и дружеской обстановке. Общественники представили руководителю республику свои проекты, рассказывали о том, с какими проблемами им приходится сталкиваться в ходе их реализации.

Подводя итоги встречи, Александр Бречалов подчеркнул, что все замечания и предложения, затронутые в ходе диалога, будут взяты на контроль. Он поручил руководителю Администрации Главы и Правительства УР Сергею Смирнову составить протокол встречи – с определением ответственных за исполнение каждого пункта, а также проработать инициативу создания в Удмуртии Дома НКО. Этот документ должен стать своего рода «дорожной картой» по дальнейшему взаимодействию власти и НКО.

– Вы являетесь лидерами изменений Удмуртии. Нам необходимо активизировать совместную работу. Уверен, что объединение усилий НКО и властей всех уровней может дать прекрасный результат. И с вашей помощью нам удастся сделать очень многое в социально-экономическом развитии нашей республики. Мы будем работать в этом направлении. Вся наша команда ориентирована на общение с вами и поддержку ваших инициатив, – сказал Александр Бречалов.

Фото пресс-службы главы и правительства УР

23.11.2019

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта