Новости

За 2019 год количество ДТП в Удмуртии снизилось на 12,2%

На безопасность на дорогах сказалось содержание дорожной инфраструктуры

За десять месяцев 2019 года количество ДТП в Удмуртии снизилось на 12,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Глава республики Александр Бречалов отметил, что безопасность людей на дорогах напрямую связано с совершенствованием дорожной инфраструктуры. В этом году Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает региональная пресс-служба.

Напомним, в октябре стало известно, что Удмуртская Республика вошла в список лучших регионов по выполнению нацпроекта. В рамках Транспортной недели министр транспорта России Евгений Дидрих вручил главе республики Александру Бречалову диплом за достижение наилучших показателей.

За 2019 год «БКАД» значительно помог обновить дороги Удмуртии. Всего за год отремонтировано 134 км автодорог. Из них 92 км – региональные автотрассы и 42 км – улично-дорожная сеть в шести муниципалитетах. Также особое внимание региональные власти уделяют ремонту непроезжих дорог. В этом сезоне отремонтируют 11 участков или 68 км.

Также для обеспечения безопасности на дорогах в рамках проекта установлены четыре светофора в Ижевске, наружное освещение двух участков региональных трасс, 8 искусственных дорожных неровностей, 10 комплексов автоматической фото-видеофиксации.

Фото: vk.com/bkadudmurtiya

22.11.2019

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта