Новости

День, с которого начинается жизнь

Мамы, их родившиеся раньше установленного природой срока дети и сотрудники детского стационара ГКБ № 4 впервые отпраздновали Международный день недоношенных детей.

Мамы, чьи дети родились значительного раньше положенного срока, вместе с окрепшими и подросшими малышами пришли в детский стационар ГКБ № 4, чтобы вместе с медиками отпраздновать Международный день недоношенных детей, который отмечается 17 ноября. Детей ждали воздушные шары, подарки и компания весёлого клоуна, а мам – тёплое общение с сотрудниками отделения патологии новорождённых и недоношённых детей, которые помогали им выхаживать их детей.

Особенно символично, что праздник состоялся в преддверии Дня матери. Современная медицина достигла такого развития, что женщины, родившие детей на сроках, начиная с 22-й недели беременности, могут надеяться на то, что врачи смогут сохранить жизнь их ребёнку. Действительно, ежегодно неонатологи одной только ГКБ № 4 помогают сотням малышей окрепнуть и даже вырасти здоровыми. О том, что медики делают для этого и какие усилия требуются от самих мам, читайте в следующем номере газеты.

Фото Сергея Рогозина

22.11.2019

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта