Новости

С витрины Удмуртии – за границу

Мебельные компании республики представят продукцию на международной выставке

Мировой рынок становится всё более привлекательным для предприятий, предоставляя новые возможности сбыта продукции. Нарастить потенциальных покупателей за рубежом благодаря выставкам помогает предпринимателям Удмуртии центр «Мой бизнес». Ближайшая международная выставка пройдёт в Москве с 18 по 22 ноября, в которой примут участие семь мебельных компаний республики.

На выставке «Мебель-2019» будет организован коллективный стенд «Сделано в Удмуртии». Компании представят мягкую, корпусную мебель, а также предметы интерьера, произведенные в республике. Организация стенда стала возможна благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

– При поддержке центра «Мой бизнес» 26 предприятий Удмуртии уже получили возможность представить свою продукцию на выставках на территории России в 2019 году, – прокомментировал министр экономики Удмуртии Михаил Тумин. – Статус этого мероприятия — международный, а это значит, что предприниматели получат возможность заявить о себе не только на нашем, но и на международном рынке. Это отличная возможность наработать контакты, найти новых партнёров для организации совместных поставок, презентовать себя и прямо «на полях выставки» заключить контракты на производство и поставку.

План выставок на 2020 год можно узнать в центре «Мой бизнес» по телефону: (3412) 22-00-00 или на сайте madeinudmurtia.ru.

Справка «УП»:

«Мебель-2019» – это крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно собирает ведущие мебельные бренды, производителей и специалистов по интерьеру для демонстрации новых коллекций и образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. В мероприятии 2018 года свою продукцию представила 791 компания из 28 стран мира. В рамках национальных экспозиций можно было увидеть изделия из Германии, Румынии и Южной Кореи. Количество посетителей превысило 42 тысячи человек.

Предприятия региона могут принимать участие в профильных выставках как на территории России, так и за рубежом и получить компенсацию расходов на застройку стенда и аренду выставочной площади.

Фото пресс-службы Корпорации развития УР

19.11.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта