Общество

Парки Ижевска: Готовимся к новому сезону уже сейчас

В 2019 году силами команды Парков Ижевска была проведена большая и трудоёмкая работа по наполнению смыслами, эмоциями и социальными сценариями общественных пространств нашего города. В этом году мы преодолели планку в 300 мероприятий за год и не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в следующем году на территории Парков Ижевска будет проведено более 500 мероприятий и каждый ижевчанин сможет стать главным действующим лицом и нашим помощником.

Осенью мы стараемся проанализировать накопившийся за летний сезон опыт, поделиться им с другими и узнать как можно больше новых, интересных вещей, которые возможно реализовать на наших территориях. За предыдущий месяц мы приняли участие в трёх конференциях, посвящённых развитию общественных пространств. Руководитель Парков Ижевска Сергей Буторин выступал в качестве спикера с докладом об успешном управлении парками нашего города в Кирове и Москве.

– Приятно понимать, что у нас формируется действительно хороший и полезный опыт, который будет помогать другим регионам. И, самое главное, мы готовы им делиться! Безусловно, такие форумы очень важная часть развития городов, – отметил Сергей Буторин.

На данный момент формируется единый событийный календарь для всех площадок Парков Ижевска на 2020 год. Уже совсем скоро каждый желающий сможет ознакомиться с ним на обновлённом сайте. Но и окончание календарного года, и новогодние каникулы, естественно, не пройдут незамеченными.

В планах нашей команды до конца декабря открыть два катка, одну лыжную трассу и организовать фестиваль «Новогодние каникулы – 2020» в парке им. С.М. Кирова. Всё о предстоящих мероприятиях вы сможете найти на сайте ижпарк.рф в группе в «ВКонтакте» и «Инстаграм».

На правах рекламы.

18.11.2019

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта