Поликлиника № 3 в Глазове возобновила приём пациентов после ремонта
Здоровье, Новости, Общество

Поликлиника № 3 в Глазове возобновила приём пациентов после ремонта

Открытия медицинского учреждения ждали порядка 11 тысяч жителей города

1 ноября после ремонта вновь начала работу глазовская поликлиника № 3, которая обслуживает около 11 тысяч человек, проживающих в районе Левобережья. 4 ноября во время рабочей поездки в Глазов Глава Удмуртии Александр Бречалов осмотрел поликлинику и пообщался с жителями.

Фото Эдуарда Карипова

Два кабинета терапевтов, кабинет неотложной помощи и процедурный начали принимать пациентов. Планируется, что в будни три врача-терапевта будут вести приём. В ближайшее время в медицинском учреждении начнёт работу колл-центр, куда жители смогут обратиться не только за консультацией, но и в случае необходимости получения льготных лекарств, справки в бассейн. Кроме того, медсестра колл-центра поможет записаться на ЭКГ или к узкому специалисту посредством электронных технологий.

Здание поликлиники по ул. Калинина, 2а, было закрыто с ноября 2018 года, поскольку остро нуждалось в ремонте. Жители района были вынуждены обращаться за медицинской помощью во взрослую поликлинику № 2, которая, помимо глазовчан, обслуживает сельское население северных районов республики.

Глазовской межрайонной больнице удалось выделить на проведение ремонта 1,4 млн рублей из собственных внебюджетных средств. Работы начались в августе 2019 года, в начале октября завершилась отделка помещений.

Поликлиника № 3 после ремонта

Как сообщается на странице Глазовской межрайонной больницы в социальной сети ВКонтакте, в поликлинике № 3 параллельно с обслуживанием населения и на основе обратной связи с ним начнут внедряться бережливые технологии. В коридорах и на дверях кабинетов уже появилась удобная навигация для пациентов.

Фото: vk.com/gm_bolnitsa

04.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта