В Ижевске продолжаются соревнования Молодежного Первенства Европы по дзюдо
Новости, Спорт

В Ижевске продолжаются соревнования Молодежного Первенства Европы по дзюдо

Сегодня, 3 ноября, заключительный день соревнований. В спорткомплексе «Олимпиец» проходят поединки среди мужчин в категориях до 90, 100 и выше 100 кг, а также среди женщин в категориях до и более 78 кг.

2 ноября спорткомплекс «Олимпиец» был переполнен любителями дзюдо. При активной поддержке сотен болельщиков российские спортсмены завоевали золотую, серебряную  и бронзовую медали.

Турпал Тепкаев в категории до 81 килограмма добился «золота». Аюб Хажалиев (до 73 кг) стал серебряным призёром, а Анастасия Коляденкова (до 63 кг) заслуженно получила бронзовую медаль.

В числе призёров также дзюдоисты из Азербайджана, Австрии, Польши, Турции, Венгрии, Сербии, Нидерландов, Грузии и Германии.

В первый день Первенства Европы в Ижевске были разыграны пять комплектов наград в категориях – 60 и 66 кг у юниоров, и 48, 52 и 57 кг – у девушек. Сборная России 1 ноября выиграла пять медалей, три из которых – золотые. Победы в финальных поединках праздновали Дарья Пичкалёва, болевым добившаяся «иппона» в решающей схватке категории 48 кг с испанкой Лапуэртой Комес, Рамазан Абдулаев (60 кг) и Мурад Чопанов (66 кг).  В категории 57 кг «серебро» досталось Данне Нагучевой.

Фото Сергея Рогозина

03.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта