Артур и Карина Багдасаровы объявили в Ижевске конкурс имён для двух тигрят
Культура, Новости

Артур и Карина Багдасаровы объявили в Ижевске конкурс имён для двух тигрят

В ближайшие дни аттракцион знаменитых дрессировщиков, заслуженных артистов России Артура и Карины Багдасаровых, которые с 26 октября по 1 декабря выступают в Ижевске, пополнится двумя четырёхмесячными тигрятами. Артисты решили дать возможность любителям цирка выбрать для малышей имена – возможно, связанные с Удмуртией.

26 октября представители известнейшей цирковой династии Артур и Карина Багдасаровы представили в Государственном цирке Удмуртии премьеру своей новой программы «Планета 13».

На манеж с ними вышли семь тигров. А уже в начале следующей недели коллектив Багдасаровых пополнится: в Ижевск приедут два маленьких тигрёнка-самца, которым предстоит стать цирковыми артистами. Артур Багдасаров объявил среди любителей цирка конкурс на имена для тигров. Он говорит:

– Я рад, что мы с Кариной спустя 11 лет вернулись в Ижевск, где тогда стали обладателями Золотого приза Международного фестиваля циркового искусства. За прошедшие годы состав тигров, с которыми мы работаем, значительно помолодел, а теперь в нашей дружной команде появятся два тигрёнка. Мы хотим, чтобы имена им дали наши зрители, любители цирка. Будет интересно, если имена будут связаны с Удмуртией, с топонимами или легендами этой земли. Главное, не предлагать имена вроде Мурзика и Барсика, потому что рано или поздно из милых “котят” вырастут тигры, огромные хищники. Победители конкурса, которые подскажут нам, как назвать тигрят, получат от нас с Кариной ценные призы.

Варианты имён для тигрят (не забудьте, они оба – мальчики) можно отправлять Артуру Багдасарову в его инстаграм @artur_bagdasarov_official

26.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта