Первый участок автомобильной дороги Сарапул – Воткинск реконструировали в Удмуртии
Новости, Экономика

Первый участок автомобильной дороги Сарапул – Воткинск реконструировали в Удмуртии

Стоимость ремонтных работ составила 90 млн рублей

Автомобильную дорогу Сарапул – Воткинск реконструировали на участке от деревни Ольхово до села Перевозное. Как сообщает на своей странице в социальной сети ВКонтакте глава Воткинского района Илья Прозоров, сумма, потраченная на его ремонт, составила 90 млн рублей.

Протяжённость реконструированного участка – 3,2 км, ширина асфальтобетонного покрытия – 7 м. Подрядчик также обустроил съезды в д. Ледухи и д. Максимово, отремонтировал 3 водопропускные трубы, установил дорожные знаки и сигнальные столбики на опасных участках дороги.

– В последние годы вопрос ремонта дороги очень волновал не только жителей МО «Перевозинское», но и всех автовладельцев, выбирающих путь по данной дороге. Поступало большое количество обращений граждан, данная тема часто обсуждалась в социальных сетях, – пишет Илья Прозоров.

По данным республиканского Министерства транспорта и дорожного хозяйства, в 2020 году пройдёт реконструкция второго участка дороги Сарапул – Воткинск, что позволит решить многолетнюю проблему автомобильного сообщения и сделает путь комфортным и безопасным.

Фото: vk.com (Илья Прозоров)

24.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта