Ижевчане узнали секреты приготовления полезных блюд по технологии Sous vide
Год здоровья, Здоровье, Новости

Ижевчане узнали секреты приготовления полезных блюд по технологии Sous vide

Бесплатный мастер-класс социального проекта «Что есть» прошёл в одной из кулинарных студий Ижевска

В минувшие выходные шеф-повар одной из кулинарных студий Ижевска Роман Чеблаков приготовил вкусное и полезное блюдо из куры по технологии Sous vide в рамках социального проекта «Что есть». Это был уже третий по счёту бесплатный мастер-класс. О том, как он прошёл сообщает пресс-служба региона.

Участники мастер-класса тоже внесли свою лепту в приготовление здоровых блюд: тыквенного крем-супа и куры по технологии Sous vide с печёными овощами, после чего отведали их в приятной дружеской атмосфере.

Уже завтра, 23 октября, врач-диетолог Анна Харитонова проведёт бесплатную консультацию, на которой каждый пришедший сможет задать волнующий его вопрос и получить много новой и полезной информации о тех продуктах, которые мы привыкли видеть на полках наших магазинов.

Зарегистрироваться на консультацию можно по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTpeUE0QkzJRRkuy2nNYN61S_gDBuPLTA6y3ougyZMAFj59w/viewform

Напомним, что социальный проект «Что есть» стартовал в рамках Года здоровья, объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым, августе 2019 года. Проект реализуется с целью распространения культуры здорового питания, а значит, сохранения и укрепления здоровья людей.

С момента начала проекта «Что есть» уже состоялись три бесплатных кулинарных мастер-класса, две открытые консультации врачей-диетологов, а также интерактивная лекция о том, как питаться правильно на рабочем месте.

Расписание мероприятий проекта можно узнавать в Инстаграм Года здоровья в Удмуртии @godzdravudm

Фото: pixabay.com

22.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта