Удмуртия оказалась в числе лидеров проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Новости

Удмуртия оказалась в числе лидеров проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Высокую оценку республике дал министр транспорта Евгений Дитрих

Удмуртская Республика вошла в список лучших регионов по выполнению нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: горизонт задач на 2020 год. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

16 октября в Екатеринбурге состоялся семинар, который стал ключевым событием первого дня Международной специализированной выставки «Дорога 2019».

На семинаре присутствовал министр транспорта Евгений Дитрих, который дал свою оценку проекту БКАД. Отдельно министр выделил регионы лидеры проекта  Удмуртскую и Чеченскую республики, а также Белгородскую, Самарскую, Владимирскую, Воронежскую, Пензенскую, Тамбовскую, Тульскую, Мурманскую, Ульяновскую области.

Одним из выступающих на семинаре также был  Александр Бречалов: «В этом году мы столкнулись с очень сложными погодными условиями – проливными дождями. И тем не менее, смогли завершить все ремонтные работы уже в сентябре. Напомню, в прошлом году Удмуртия также одной из первых среди всех регионов завершила устройство покрытия на объектах. Я убеждён, что преодолеть трудности и выполнить поставленные задачи мы смогли благодаря положительным практикам, выработанным за два года проектной работы».

По словам Главы Удмуртии, каждый участник проекта в республике чувствует ответственность за конечный результат. Так, графики производства работ в республике с прошлого года защищают лично руководители дорожных предприятий. Защита проводится в присутствии СМИ и общественности. А накануне старта сезона руководство региона проводит осмотр готовности производственных баз подрядчиков. Это позволяет выявить и устранить слабые места до начала строительного сезона. В приёмке работ обязательно участвуют общественные активисты, и эта практика второй год подряд подтверждает свою эффективность.

Фото: udmurt.ru

18.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта